/■\

2003年10月31日
  (゜д゜)オニギリウマー

いろいろ体調不良とか続くと、食事が美味しくなくなるのですよ。
泊まり覚悟で食料大量に持ち込んでも、不味くてしょうがない。
でも、おにぎりは平気なんですよね。
日本人なんですねー。
あと、間食はおせんべい。
エネルギーをとらなきゃとかおもうんですけど、チョコレートとか飴とかが不味くて。
でも煎餅は可。しょうゆ味。
日本人なんですねー。
糖分とるのはきついですけど、炭水化物としてエネルギー補給。
あと、水分補給。野菜まるかじり。これ最強。
野菜まるかじりの美味しさはおいしんぼ公認ですし。
ジュースやお茶だと、やっぱりまずいんですよ。
欠点は、まわりの人間に嫌がられること。

以上、美味しいってわけじゃなく、不味くないっていう味覚になってる時点でだめぽ。

コメント